Hace unos meses me suscribí a la Degustabox, y la receta que traigo hoy es una propuesta que venía en una de ellas.
Hacía tiempo que había visto recetas parecidas pero nunca había encontrado ocasión para prepararla, y al ver la propuesta me animé a llevarla a cabo.
RECETA DE TORTILLITAS DE PATATAS CHIPS
INGREDIENTES
4 huevos
1/2 vaso de leche
1 bolsa de patatas chips de 150 gr
2-3 cucharadas medidoras de la cecofry de cebolla frita
1/2 vaso de leche
1 bolsa de patatas chips de 150 gr
2-3 cucharadas medidoras de la cecofry de cebolla frita
sal
PROCEDIMIENTO
Colocamos
las patatas y la cebolla en un bol y las chafamos un poco. Añadimos el
medio vaso de leche y removemos bien. Dejamos reposar al menos 3 minutos
para que se empapen e hidraten.
Mientras, batimos los huevos con una pizca de sal (no mucha, porque las patatas ya la llevan) y se lo añadimos a las patatas.
Ponemos a precalentar la fry 2 min mientras vamos rellenando los moldes con la mezcla.
Programamos 10 min. A los 7 mas o menos comprobar si están cuajadas... darles la vuelta retirando el molde para que se doren por arriba en el tiempo restante.
Categories: Cecofry
0 comentarios:
Publicar un comentario