La preparación de este plato siempre ha sido cosa de mi pareja. Tiene una mano especial para los platos con toques diferentes, y siempre consigue que le quede mejor que a mi. Y como él acostumbra a cocinar de manera tradicional y la olla la toca lo justo, esta receta es de las que siempre hemos hecho de manera tradicional.
Pero desde que llegó la fry a casa y probamos a hacer el pollo estilo chino en ella, el resultado ha sido tan bueno que poco a poco yo también he comenzado a animarme a cocinar los fideos chinos.
Pero desde que llegó la fry a casa y probamos a hacer el pollo estilo chino en ella, el resultado ha sido tan bueno que poco a poco yo también he comenzado a animarme a cocinar los fideos chinos.
Y claro, como no podía ser de otra manera, tenía que buscar la manera perfecta de cocinar los fideos en la olla y con presión.
Y para ser la primera prueba que realizo, estoy muy satisfecha con el resultado obtenido. Bien es cierto que hay mucha variedad de fideos chinos/japoneses y que requieren de tiempos de cocción diferentes, y que habrá que investigar, pero de momento, los que he empleado son los más comunes y fáciles de encontrar.
Y para ser la primera prueba que realizo, estoy muy satisfecha con el resultado obtenido. Bien es cierto que hay mucha variedad de fideos chinos/japoneses y que requieren de tiempos de cocción diferentes, y que habrá que investigar, pero de momento, los que he empleado son los más comunes y fáciles de encontrar.
RECETA DE FIDEOS CHINOS CON MAGRO DE CERDO
INGREDIENTES
50 Gr de fiambre de pavo cortado a tiras
2 filetes de magro de cerdo cortado a tiras
1 zanahoria
1/3 calabacin
1/2 pimiento verde italiano
2 c/s brotes de bambu
3 c/s de salsa de soja
2 c/s de tomate frito
Especias: jengibre, especias asia wok, cebolla y ajo en polvo.
1 c/s de almendra molida
PROCEDIMIENTO
Ponemos dos láminas de fideos en la cubeta, añadimos 1 litro de agua (que los cubra pero sin ahogarlos) y una pizca de salsa de soja. Programamos menú turbo 1 min.
En cuanto pite despresurizamos inmediatamente, colamos y enjuagamos con agua fria. Reservamos hasta el momento de ir a utilizarlos.
En cuanto pite despresurizamos inmediatamente, colamos y enjuagamos con agua fria. Reservamos hasta el momento de ir a utilizarlos.
En la cecofry, añadimos 1 cucharada de AOVE, y precalentamos 2 min.
Cuando pite, añadimos el pimiento verde y la zanahoria cortada a tiras. Programamos 5 min.
Añadimos el calabacin, el pavo y el magro de cerdo, todo ello cortado a tiras. Programamos 5 min.
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