sábado, 11 de julio de 2015

Posted by jinson on 10:50 No comments
Cuando uno no tiene la cecofry, suele pensar que no hace nada que no pueda hacer una olla programable con cabezal. Pero basta probar unas cuantas recetas en la cecofry para darse cuenta de lo equivocado que uno está con ese pensamiento.

Si bien muchas recetas pueden ser adaptables a las dos máquinas, el resultado final no suele ser el mismo.

Y el pollo asado es una de las recetas que nos sorprendió para bien, pues la fry es capaz de cocinarte un pollo que nada tiene que envidiarle al tradicional pollo a l'ast.


RECETA DE POLLO ASADO CON PATATAS

INGREDIENTES 


Para dos personas
2 cuartos traseros de pollo
2-3 patatas
1/2 vaso medidor de vino blanco
1/4 vaso medidor de agua
1 pastilla de caldo de pollo
4 dientes de ajo
zumo de limón al gusto
hierbas provenzales
ajo y cebolla en polvo
Mezcla de pimientas recien molida



PROCEDIMIENTO

Mezclamos todos los ingredientes excepto los ajos en un bol y reservamos.


Lavamos bien las patatas y las cortamos a gajos sin retirar la piel. Colocamos en la cubeta de la cecofry junto con los ajos enteros pelados, les añadimos parte de la mezcla del bol y programamos 10 min.


Pincelamos el pollo con la mezcla que tenemos en el bol y los colocamos sobre las patatas con la piel hacia abajo (Dependiendo del tamaño que sean, pueden colocarse sobre la rejilla en posición baja, pero vigilar que no quede muy cerca de las resistencias). Programamos 25 min.


Cuando pite, sacamos el pollo, removemos las patatas, y lo volvemos a colocar sobre las patatas con la piel hacia arriba. Programamos otros 20 min. 



 Vigilar hasta que esté al gusto de cada uno.



 






















Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario