martes, 17 de febrero de 2015

Posted by jinson on 9:09 No comments
Una tortilla de patata riquísima que surgió para darle salida a una poca brandada de bacalao que había sobrado de rellenar unos pimientos del piquillo.

El resultado es una tortilla jugosa y con un sabor espectacular.

RECETA DE TORTILLA DE PATATA Y BRANDADA DE BACALAO

INGREDIENTES

3 huevos
3 patatas medianas
1/2 cebolla
+/- 100 gr de brandada de bacalao

PROCEDIMIENTO

  • Picamos la cebolla muy finita. Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva, añadimos la cebolla, y programamos menú cocina.
  • Mientras, vamos pelando y partiendo la patata. Cuando notemos que el aceite está caliente y la cebolla comienza a sofreirse, añadimos la patata ligeramente salada. Removemos bien para que todas las patatas se impregnen de aceite. Cancelamos menú, y programamos menú cocina 4 min alta presión.
  • Mientras, batimos los huevos.
  • Cuando pite la olla, despresurizamos, escurrimos bien las patatas y las mezclamos con la brandada. 
 
  • Añadimos el huevo batido y removemos bien.

  • Ya solo quedará cuajar la tortilla. Si se realiza en la olla, en menú horno y cabezal (opcional) hasta que este dorada y cuajada al gusto. En esta ocasión yo opté por cuajarla en la sarten.
Acompañamos con unos pimientos asados.


Categories: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario