Una tortilla de patata riquísima que surgió para darle salida a una poca brandada de bacalao que había sobrado de rellenar unos pimientos del piquillo.
El resultado es una tortilla jugosa y con un sabor espectacular.
RECETA DE TORTILLA DE PATATA Y BRANDADA DE BACALAO
INGREDIENTES
3 huevos
3 patatas medianas
1/2 cebolla
+/- 100 gr de brandada de bacalao
3 patatas medianas
1/2 cebolla
+/- 100 gr de brandada de bacalao
PROCEDIMIENTO
- Picamos la cebolla muy finita. Cubrimos el fondo de la cubeta con aceite de oliva, añadimos la cebolla, y programamos menú cocina.
- Mientras, vamos pelando y partiendo la patata. Cuando notemos que el aceite está caliente y la cebolla comienza a sofreirse, añadimos la patata ligeramente salada. Removemos bien para que todas las patatas se impregnen de aceite. Cancelamos menú, y programamos menú cocina 4 min alta presión.
- Mientras, batimos los huevos.
- Cuando pite la olla, despresurizamos, escurrimos bien las patatas y las mezclamos con la brandada.
- Añadimos el huevo batido y removemos bien.
- Ya solo quedará cuajar la tortilla. Si se realiza en la olla, en menú horno y cabezal (opcional) hasta que este dorada y cuajada al gusto. En esta ocasión yo opté por cuajarla en la sarten.
Acompañamos con unos pimientos asados.
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