viernes, 20 de febrero de 2015

Posted by jinson on 11:06 No comments
Estos días me he propuesto ir finiquitando todo lo que tenemos en el congelador, y hace unos días le tocó el turno a estas costillas de cerdo.
Como no podia ser de otra manera, la encargada de hacerlo fue la fry... y es que hay que ver lo bien que prepara todo la culona.

RECETA DE COSTILLAS DE CERDO CON PATATAS PANADERA

INGREDIENTES

Costillas de cerdo 
2 patatas grandes

Para el marinado de las costillas 
1-2 cucharadas de salsa barbacoa
especias salsa barbacoa (yo utilizo unas del mercadona)
pimienta negra
ajo en polvo
cebolla en polvo
sal
1 cuchara medidora de AOVE

PROCEDIMIENTO  

  • Colocamos en un bol las costillas con los ingredientes del marinado. Mezclamos bien, tapamos y dejamos reposar en la nevera al menos 1 hora.
  • Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a rodajas finas. Las salamos. 

  • Las colocamos en la cubeta de la cecofry con una pulverización de aceite. Espolvoreamos ajo y cebolla en polvo, pimienta negra recien molida y orégano. Programamos 20 minutos sin pala mezcladora. A mitad de tiempo les damos una vuelta.

  • Colocamos la rejilla en posición alta, y sobre ésta las costillas. Programamos 10 minutos.

  • Les damos la vuelta y programamos nuevamente 5 minutos.
 

Emplatamos y a comer

 

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