Estos días me he propuesto ir finiquitando todo lo que tenemos en el congelador, y hace unos días le tocó el turno a estas costillas de cerdo.
Como no podia ser de otra manera, la encargada de hacerlo fue la fry... y es que hay que ver lo bien que prepara todo la culona.
RECETA DE COSTILLAS DE CERDO CON PATATAS PANADERA
INGREDIENTES
Costillas de cerdo
2 patatas grandes
Para el marinado de las costillas
1-2 cucharadas de salsa barbacoa
especias salsa barbacoa (yo utilizo unas del mercadona)
pimienta negra
ajo en polvo
cebolla en polvo
sal
1 cuchara medidora de AOVE
PROCEDIMIENTO
- Colocamos en un bol las costillas con los ingredientes del marinado. Mezclamos bien, tapamos y dejamos reposar en la nevera al menos 1 hora.
- Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a rodajas finas. Las salamos.
- Las colocamos en la cubeta de la cecofry con una pulverización de aceite. Espolvoreamos ajo y cebolla en polvo, pimienta negra recien molida y orégano. Programamos 20 minutos sin pala mezcladora. A mitad de tiempo les damos una vuelta.
- Colocamos la rejilla en posición alta, y sobre ésta las costillas. Programamos 10 minutos.
- Les damos la vuelta y programamos nuevamente 5 minutos.
Categories: Cecofry
0 comentarios:
Publicar un comentario