viernes, 6 de febrero de 2015

Posted by jinson on 10:50 No comments
La fry se está ganando el primer puesto de chef en la preparación de las cenas, y ayer, en apenas 20-25 minutos nos preparó estos estupendos nachos.


RECETA DE NACHOS MEXICANOS CON CARNE Y QUESO

INGREDIENTES

Pimiento rojo y verde picado 
200 gr de carne picada mixta
1/2 bolsa de nachos
1 c/c tomate concentrado
Especias para burritos, pimienta negra, ajo y cebolla en polvo
1 cuchara medidora de aceite y un par de pulverizaciones mas
sal
2-4 gotas de tabasco
queso rallado
lonchas de cheddar (mejor si teneis mezcla de 4 quesos que se derrita al gratinar)

PROCEDIMIENTO

  • Mezclamos la carne picada con la sal y las especias, el tomate concentrado y la medida de aceite. Dejamos marinando al menos 30 minutos.
 
  • Picamos el pimiento, y lo llevamos con dos pulverizaciones de aceite a la cubeta, con pala mezcladora durante 3 minutos.
 
  • Añadimos la carne, y programamos 14 minutos.
 
  • Retiramos la carne de la cubeta. Colocamos los nachos, sobre éste la carne, y encima el queso. Programamos 5 minutos.
 
  • Listo para degustar. Podeis acompañarlo con guacamole, incluso añadirle algunos frijoles junto con la carne.











Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario