lunes, 26 de octubre de 2015

Posted by jinson on 10:21 No comments
Retomo el blog tras un parón por vacaciones, con una receta de aprovechamiento. Siempre que preparo boloñesa hago en cantidad, con idea de utilizarla en ese momento y otra parte llevarla al congelador para disponer de ella cuando la necesite.
Pero esta vez, aprovechando que nos íbamos de vacaciones y que estabba haciendo limpieza de nevera y congelador, se me ocurrio darle salida con estos ricos pimientos.

Lo único que tendremos que hacer es rellenar los pimientos y preparar una bechamel, ysi disponeis de un robot de cocina no da trabajo ninguno, en un momento está la comida apañada.


RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS DE SALSA BOLOÑESA

INGREDIENTES

Salsa boloñesa
Bechamel
Queso rallado
Especias (orégano, albahaca)

PROCEDIMIENTO


Para la salsa boloñesa podeis ver las dos recetas que hay en el blog, una elaborada en la gm y otra en la slow cooker, o elaborarla como acostumbreis, lo que si aconsejo es que la salsa sea tirando a espesa, para que el relleno no se desmorone al gratinarlos.


Para la bechamel: 
400 gr de leche
50 gr de mantequilla/aceite
50 gr de harina
1/2 c/c de sal
Pimienta blanca y nuez moscada
 
Calentamos el aceite 2 MIN-VEL 1- TEMP 100
 Añadimos la harina y programamos 3MIN- VEL-3- TEMP 100.
 Añadimos la leche, la sal y las especias. Mezclamos 5 SEG-VEL 5. Programamos 8 MIN-VEL3- TEMP100.
 
 
Mientras se prepara la bechamel rellenamos los pimientos del piquillo con la salsa ayudandonos con una cuchara pequeña. Los vamos colocando sobre la cubeta de la cecofry.
 
 
Cuando los tengamos todos, cubrimos con bechamel, queso rallado y espolvoreamos orégano y albahaca al gusto.
 
 
Programamos la cecofry 8-10 minutos.
 


 
 
Categories: , ,

0 comentarios:

Publicar un comentario