Me encanta el tomate en ensalada, pero cuando comienza a refrescar al cuerpo parece que le apetece comer caliente, asi que esta receta surgió uno de esos días fresquitos en los que apetecía y daba pereza al mismo tiempo comer ensalada.
El relleno de cada capa lo podeis variar con lo que tengais en vuestra casa, y/u os guste más.
RECETA DE MILHOJAS DE TOMATE ASADO
INGREDIENTES
Para 2 personas
2 tomates
Atún
Queso roquefort
Olivada de arbequinas
Aceite, sal, orégano y pimienta negra
PROCEDIMIENTO
Lavamos y secamos los tomates. Cortamos un trocito para que el tomate apoye en la base y no se desmorone al ir a hornearlo. Cortamos cada tomate en rodajas no muy gruesas que salpimentamos y vamos colocando los ingredientes aleatoriamente entre capa y capa de tomate.Cuando las tengamos todas, pulverizamos una gota de aceite.
Colocamos en la cecofry y programamos 10 minutos.
A la hora de emplatar, espolvoreamos un poco de orégano y pulverizamos con aceite. Servimos. Es una opción buena para un primer plato o acompañamiento de un segundo.
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