martes, 27 de octubre de 2015

Posted by jinson on 10:08 No comments
Me encanta el tomate en ensalada, pero cuando comienza a refrescar al cuerpo parece que le apetece comer caliente, asi que esta receta surgió uno de esos días fresquitos en los que apetecía y daba pereza al mismo tiempo comer ensalada.

El relleno de cada capa lo podeis variar con lo que tengais en vuestra casa, y/u os guste más.

RECETA DE MILHOJAS DE TOMATE ASADO

INGREDIENTES


Para 2 personas
2 tomates
Atún
Queso roquefort
Olivada de arbequinas
Aceite, sal, orégano y pimienta negra

PROCEDIMIENTO

Lavamos y secamos los tomates. Cortamos un trocito para que el tomate apoye en la base y no se desmorone al ir a hornearlo. Cortamos cada tomate en rodajas no muy gruesas que salpimentamos y vamos colocando los ingredientes aleatoriamente entre capa y capa de tomate.
Cuando las tengamos todas, pulverizamos una gota de aceite.


Colocamos en la cecofry y programamos 10 minutos.


A la hora de emplatar, espolvoreamos un poco de orégano y pulverizamos con aceite. Servimos. Es una opción buena para un primer plato o acompañamiento de un segundo.










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