Adoro las gambas, gambones, langostinos... ¡¡me encantan!! Pero al parejo no le hacen gracia alguna, asi que es de esas cosas que rara vez suelo preparar en casa. Aprovecho y me pongo las botas cuando comemos fuera de casa.
Peeeero, estas navidades recibí de regalo sorpresa la cecofry ( de tan aburrido que lo tenía al parejo con que la quería me la pidio sin decirme nada) y desde entonces tengo en el congelador 2 kg de langostinos enfilados esperando su turno a pasar por la culona.
Asi que hoy, que me tocaba comer sola, ha sido el momento perfecto para hacerlos.
RECETA DE LANGOSTINOS
INGREDIENTES
Langostinos
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Hierbas provenzales
PROCEDIMIENTO
Colocamos los langostinos en una fuente, y le añadimos la cucharada de aceite, un diente de ajo picado y hierbas provenzales al gusto. Dejamos macerar unos minutos (yo los he tenido 30 min)
Los colocamos en la cubeta de la cecofry (sin pala) y programamos 10 min. A mitad de tiempo les damos vuelta y añadimos la sal.
Dejamos reposar unos minutos con la tapa abierta.
Categories: Cecofry
0 comentarios:
Publicar un comentario