lunes, 7 de marzo de 2016

Posted by jinson on 12:06 1 comment
La idea de esta "receta" surge para aprovechar la corteza del pan de molde empleado para otras recetas. No me gusta tirar nada, y si bien la mitad de las veces las cortezas se las acaban comiendo las perras, esta vez opté por unos picatostes especiados. 
Yo he utilizado pan de molde, pero podeis hacerlo igualmente con restos de pan que os queden y os de pena tirar.

RECETA DE PICATOSTES ESPECIADOS

INGREDIENTES

Corteza de pan de molde
AOVE
Sal
Especias al gusto: he utilizado albahaca, ajo en polvo, pimienta negra, pimentón de la vera
Agua

PROCEDIMIENTO

  • Colocamos las cortezas en grupos de 4-5 como se ve en las fotos, y las humedecemos con la palma de la mano.

  • Espolvoreamos con la sal y las especias al gusto y pulverizamos aceite. 

  • Procedemos a cortarlas a daditos de tamaño uniforme.

  • Colocamos los dados en la cubeta de la cecofry, pulverizamos nuevamente con un poco de aceite. Programamos 10-15 min, removiendo cada cierto tiempo.


  • Los colocamos en un recipiente y una vez estén frios los tapamos. Se conservan en perfecto estado unos cuantos días.








Categories:

1 comentarios:

  1. me parece una idea genial aprovechar de éste modo la corteza del pan de molde. Es un buen reciclaje a tomar en cuenta, aunque yo lo haré de otra manera pues carezco de esa maravilla de pequeño electrodoméstico...
    Gracias por la idea

    un saludo

    ResponderEliminar