lunes, 7 de marzo de 2016

Posted by jinson on 11:43 No comments
Ultimamente en facebook se ven cantidad de videos de recetas apetecibles, rápidas y fáciles, y la receta de hoy está inspirada en uno de esos videos. La receta original se realiza con pechugas enteras, pero en mi caso, he optado por utilizarla fileteada.

RECETA DE MILHOJAS DE POLLO AL PESTO

INGREDIENTES

Para 2 personas
6 filetes de pechuga de pollo
salsa pesto al gusto
1-2 tomates
4 trozos de queso de cabra fresco (yo lo encuentro en aldi, sino, podeis sustituirlo por cualquier queso que se funda)
Queso rallado para gratinar
Sal, pimienta negra, albahaca, AOVE 


PROCEDIMIENTO

  • Pulverizamos la cubeta de la cecofry con aceite y calentamos 3 minutos. Mientras, vamos salpimentando los filetes de pechuga de pollo, y cortando el tomate y el queso a lonchas no muy gruesas.
  • colocamos las pechugas en la cubeta, pulverizamos con aceite y programamos 6 minutos, dándoles vuelta a mitad de tiempo.

  • Procedemos a montar las milhojas. Untamos todas las pechugas de pollo con pesto, y colocamos un trozo de queso fresco entre pechuga y pechuga. Terminamos cubriendo con el tomate a rodajas y queso rallado. Espolvoreamos pimienta negra y albahaca, y programamos 10 minutos.

  • Emplatamos y servimos.

Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario