martes, 8 de marzo de 2016

Posted by jinson on 10:00 No comments
 Despues de haber preparado los buñuelos de pizza con éxito, tenía ganas de intentarlo con los buñuelos tradicionales de bacalao. 
Como vereis, los pasos a seguir son similares, las diferencias existentes dependen unicamente del tipo de ingrediente principal de los mismos.
Os animo a que los probeis, los buñuelos de bacalao hechos en la fry os van a sorprender.


RECETA DE BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES

Para 35 buñuelos aproximadamente
150 gr de Bacalao
100 gr de harina
150 gr de agua (de la coccion del bacalao)
2 huevos
30 gr de mantequilla
1 c/c de levadura royal
1/2 c/c de sal
1 c/s de perejil picado
2 dientes de ajo

PROCEDIMIENTO


Masa:
  •  Picamos los ajos 5 seg a vel 5. Reservamos.
  • Colocamos los lomos de bacalao en el vaso de la cecomix, cubrimos con agua y programamos 6 min a 120º sin velocidad.

  • Sacamos los lomos, retiramos la piel y las espinas si las tuviera.
  • Dejamos en el vaso 150 gr del agua de la cocción del bacalao, incorporamos la mantequilla y programamos 1 min a vel 120º.
  • Cuando pite, incorporamos la harina con la levadura. Mezclamos a vel 5 hasta que la cecomix haga un ruido diferente, pues nos indicará que se ha integrado adecuadamente. 
  • Incorporamos un huevo, mezclamos a vel 5 hasta que se integre (guiarnos por el cambio de sonido).
  • Repetimos el proceso con el otro huevo.
  • Incorporamos al vaso la sal, el ajo, el perejil y el bacalao desmigado. Mezclamos a vel 5 3-5seg.

  • Retiramos a un bol, tapamos con film y dejamos reposar en la nevera al menos 30 min.
Para freir en cecofry:
  • Precalentamos la cubeta 4-5 min con un poco de aceite pulverizado.
  • Con ayuda de dos cucharitas ligeramente aceitadas vamos colocando bolitas de masa en la cubeta. 

  • Programamos 15 min, dándoles vuelta cuando lleven aproximadamente 10 min. 
  • Colocamos en un plato y servimos.

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