sábado, 5 de septiembre de 2015

Posted by jinson on 11:14 2 comments
Hace tiempo publiqué unos canelones de atún con bechamel de piquillos, para aprovechar el relleno de una masa de empanada.
En esta ocasión, van rellenos de atun y huevo duro, y fueron preparados para aprovechar una poca salsa de piquillos que quedó de preparar una merluza. Son, si cabe, más rapidos que los anteriores, y muy fáciles de hacer.


RECETA DE FALSOS CANELONES DE HUEVO Y ATUN CON SALSA DE PIQUILLOS

INGREDIENTES


8 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 latas de atún
2 huevos duros
2 c/s de tomate concentrado
1 c/s de queso de untar
Especias (ajo, orégano, albahaca)
1 chorrito de AOVE
Queso rallado


PROCEDIMIENTO


En el accesorio picador de la batidora colocamos todos los ingredientes excepto el pan de molde y trituramos hasta conseguir una masa más o menos homogénea, segun nuestros gustos.

Pasamos a estirar las rebanadas de pan con un rodillo. Colocamos dos cucharaditas de relleno en cada rebanada, y las enrollamos formando los canelones.


Colocamos los canelones en la cecofry, cubrimos con la salsa y queso rallado. Espolvoreamos un poco de orégano y albahaca. Programamos 8 minutos.



 Dejamos reposar unos minutos y servimos.



 Nota: Los falsos canelones de pan de molde sacían más que los tradicionales, por lo que con 3 canelones y una ensalada es más que suficiente.



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2 comentarios:

  1. Voy a hacerlos hoy para cenar. Ya te contaré :)

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  2. Ay, no te había dicho que nos gustaron muchísimo. Un gran plato :)

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