Hace tiempo publiqué unos canelones de atún con bechamel de piquillos, para aprovechar el relleno de una masa de empanada.
En esta ocasión, van rellenos de atun y huevo duro, y fueron preparados para aprovechar una poca salsa de piquillos que quedó de preparar una merluza. Son, si cabe, más rapidos que los anteriores, y muy fáciles de hacer.
RECETA DE FALSOS CANELONES DE HUEVO Y ATUN CON SALSA DE PIQUILLOS
INGREDIENTES
8 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 latas de atún
2 huevos duros
2 c/s de tomate concentrado
1 c/s de queso de untar
Especias (ajo, orégano, albahaca)
1 chorrito de AOVE
Queso rallado
PROCEDIMIENTO
En el accesorio picador de la batidora colocamos todos los ingredientes excepto el pan de molde y trituramos hasta conseguir una masa más o menos homogénea, segun nuestros gustos.
Pasamos a estirar las rebanadas de pan con un rodillo. Colocamos dos cucharaditas de relleno en cada rebanada, y las enrollamos formando los canelones.
Colocamos los canelones en la cecofry, cubrimos con la salsa y queso rallado. Espolvoreamos un poco de orégano y albahaca. Programamos 8 minutos.
Nota: Los falsos canelones de pan de molde sacían más que los tradicionales, por lo que con 3 canelones y una ensalada es más que suficiente.
Categories: Cecofry
Voy a hacerlos hoy para cenar. Ya te contaré :)
ResponderEliminarAy, no te había dicho que nos gustaron muchísimo. Un gran plato :)
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