Después de perderle el miedo al caldo de puchero, repetí nuevamente con un caldito de carne, y fruto del mismo he preparado el plato que aqui os traigo.
POTAJE DE GARBANZOS Y FIDEOS
INGREDIENTES
1 litro de caldo de puchero/carne* (podeis ver una receta aqui)
verduras trituradas del caldo (en este caso 1 cebolla, 1 diente de ajo, 2 zanahorias y 1 nabo) *
Parte de la carne del caldo (aprox 150 gr)
1 vaso medidor de fideo cabellín
1 bote de garbanzos cocidos
Perejil
* Nota: El litro de caldo que he empleado estaba calculado con las verduras trituradas ya incorporadas en él.
PROCEDIMIENTO
- Colocamos la carne, el caldo y los garbanzos escurridos (yo los aclaro antes con agua) en la cubeta. Añadimos un poco de perejil y programamos menú cocina (tiempo y presión que trae por defecto).
- Cuando pite, despresurizamos manualmente. Añadimos el fideo cabellín, colocamos nuevamente la tapa y la dejamos en modo mantenimiento 10 min.
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