No seré ni la primera ni la última a la que dispuesta a empanar las croquetas, se encuentra con que ésta le ha salido rebelde, se desparrama entre las manos y resulta misión imposible darle forma alguna. ¿ Y qué hago yo ahora con una bandeja enorme de masa?
En esa situación me encontré yo hace tan solo unos días. Después de formar unas croquetas más mal que bien y de la rabia inicial, puse mi cabeza a trabajar para ver qué podía hacer con ella, pues la opción de rellenar pimientos no era posible (no tenia), menos aún la de tirarla a la basura.
Opciones hay miles, yo me decanté por estas dos que son muy fáciles, rápidas y ricas. Las comparto por si alguien se encuentra en la misma situación que yo y le sirve de idea.
OPCIÓN 1: VASITOS GRATINADOS
Huevos duros
tomate frito
masa croquetas (en éste caso era de jamón)
queso rallado
orégano
mantequilla
En unas flaneras de silicona, colocamos los ingredientes en el siguiente orden:
- Tomate frito
- 1/2 huevo duro
- 2 Cucharadas de masa de croquetas
- Queso rallado
- Espolvoreamos orégano al gusto
- Una pizca de mantequilla
Colocamos
en la cubeta de la cecofry, y gratinamos durante 8-10 min. Podemos
aprovechar el espacio si nos queda y asar unos tomates cortados por la
mitad y espolvorear con queso, ajo y orégano.
OPCIÓN 2: EMPANADILLAS DE PAN DE MOLDE
Rebanadas de pan de molde sin corteza
Masa croquetas
- Aplanamos las rebanadas de pan de molde con un rodillo. Le quitamos la corteza si la tuviese.
- Colocamos la rebanada en un molde de empanadillas, lo rellenamos. Humedecemos las esquinas del pan y sellamos la empanadilla.
- Las colocamos en la cubeta de la cecofry. Horneamos durante 8-10 minutos. A mitad de tiempo les damos la vuelta.
Nota: Estas están hechas directamente en la cubeta, en la rejilla se podrían hacer en menos tiempo.
Categories: Cecofry
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