Hace unos días rebuscando por el portatil di con la receta de un bizcocho de galletas maría que hice hace un par de años. Iba a repetirlo para compartirlo en el blog, pero, me vino a la cabeza la crema de galletas maría y caramelos werthers, primer elaboración dulce que hice con la cecomix y me gustó tanto.
Y pensando y repensando, y dándole vueltas a la cabeza me dije...¿ por qué no preparar algo con galletas en la cecofry y asi tener todas las maquinitas "bautizadas" por las galletas?
Entonces me acordé de unos moldes de magdalenas que tenía por estrenar... y todas esas ideas que tenía por la cabeza se han materializado en estas ricas magdalenas.
MAGDALENAS DE GALLETA, CARAMELO Y NUECES
INGREDIENTES
200 gr de galletas
6 caramelos werthers (yo he usado los del lidl)
6 nueces
2 c/c de levadura royal
100 gr de mantequilla
3 huevos
40 gr de azucar + algo más para espolvorear
PROCEDIMIENTO
- Pulverizamos las galletas. Damos unos golpes de turbo, y cuando esten algo trituradas programamos 20 SEG a VEL 9.
- Añadimos los caramelos, y pulverizamos con 3-4 golpes de turbo. Reservamos.
- Colocamos la mantequilla en el vaso y programamos 2 MIN a 37º para derretirla y templarla un poco.
- Añadimos el azucar y los huevos y programamos 15 SEG VEL.
- Añadimos las galletas trituradas junto con la levadura y mezclamos con 4 golpes de turbo cortos.
- Le incorporamos las nueces troceadas y mezclamos con una cuchara de silicona.
- La masa espesa que obtenemos la metemos a la nevera unos 30 min.
- Ponemos a precalentar la cecofry 8-10 min.
- Mientras, vamos repartiendo la masa en los moldes, aproximadamente hasta la mitad o 2/3. Espolvoreamos con azucar.
- Metemos en la cecofry y las horneamos durante 10-11 min. Comprobar con un palillo que están listas.
¡Preparaos para ese olor tan rico que desprenden al hornearse!
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