Otra vez estoy por aqui con unas deliciosas patatas rellenas. En esta ocasión, rellenas de carne picada y roquefort, y desde ya aviso que si os gusta este queso, las patatas os van a encantar.
RECETA DE PATATAS RELLENAS DE CARNE PICADA Y ROQUEFORT
INGREDIENTES
Para 2-3 raciones
3 patatas tirando a grandes
150 gramos de carne picada
50-75 gramos de queso roquefort
4 cucharadas medidoras de leche evaporada
Queso en polvo
Sal, AOVE, pimienta negra, ajo en polvo, orégano y albahaca.
Mantequilla
Mantequilla
- Lavamos las patatas y sin pelar, las cortamos por la mitad a lo largo. Colocamos una medida de agua en la cubeta, la rejilla, y sobre ésta las patatas.
- Programamos menú guiso 8 min, presión media, 130º. Dejamos que se enfríen.
- Mientras, salpimentamos la carne picada. Precalentamos la cecofry 2 min con la cubeta pulverizada con aceite, y cuando pite, incorporamos la carne y programamos 10 min, dando vuelta a mitad de tiempo.
- Procedemos a vaciar las patatas. En un bol, mezclamos la patata con el resto de ingredientes, a excepción del queso en polvo. Salpimentamos al gusto.
- Vamos rellenando las patatas y reservamos.
- Cubrimos con queso en polvo y una pizca de mantequilla. Espolvoreamos ajo en polvo y albahaca.
- Las colocamos en la cubeta de la cecofry, con la rejilla en posición baja. Programamos 10 min, girándolas a mitad de tiempo para que se doren por igual.
0 comentarios:
Publicar un comentario