jueves, 20 de agosto de 2015

Posted by jinson on 9:39 No comments
Hace unos días publicaba la receta de los pimientos rellenos de carne. En casa nos gustaron mucho, y aprovechando que todavía quedaba algun pimiento de la huerta, aproveché para hacerlos con el relleno que aqui os presento.

Quedan muy ricos, os animo a que los probeis.
 

RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS DE SOBRASADA, QUESO Y JAMÓN YORK
INGREDIENTES
Pimientos verdes italianos

Para el relleno de cada pimiento
2 lonchas de jamón york
2 c/c sobrasada
1 trozo de rulo de cabra

PROCEDIMIENTO
  • Lavamos los pimientos, recortamos el tallo y retiramos las semillas.
  • Colocamos el jamón york solapado, extendemos sobre el la sobrasada, y encima de ésta el queso cortado a trozos.
 
  • Lo enrollamos como si se tratase de un canelón. Procedemos a introducir un rollito en cada uno de los pimientos.
 
  • Precalentamos la fry con una pulverizacion de aceite 3 min.
 
  • Introducimos los pimientos y programamos 8 min. Les damos la vuelta y programamos 6 minutos más.

 ¡Buen provecho!


Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario