Hace unos días publicaba la receta de los pimientos rellenos de carne. En casa nos gustaron mucho, y aprovechando que todavía quedaba algun pimiento de la huerta, aproveché para hacerlos con el relleno que aqui os presento.
Quedan muy ricos, os animo a que los probeis.
RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS DE SOBRASADA, QUESO Y JAMÓN YORK
INGREDIENTES
Pimientos verdes italianos
Para el relleno de cada pimiento
2 lonchas de jamón york
2 c/c sobrasada
1 trozo de rulo de cabra
PROCEDIMIENTO
- Lavamos los pimientos, recortamos el tallo y retiramos las semillas.
- Colocamos el jamón york solapado, extendemos sobre el la sobrasada, y encima de ésta el queso cortado a trozos.
- Lo enrollamos como si se tratase de un canelón. Procedemos a introducir un rollito en cada uno de los pimientos.
- Precalentamos la fry con una pulverizacion de aceite 3 min.
- Introducimos los pimientos y programamos 8 min. Les damos la vuelta y programamos 6 minutos más.
¡Buen provecho!
Categories: Cecofry
0 comentarios:
Publicar un comentario