La ensaladilla rusa es una de esas comidas que me encanta preparar durante todo el año. Así como los potajes, cocidos, y las sopas los reservo para el fresquito, con la ensalada campera o la rusa no hago distinciones, siempre me parece la comida ideal, así haga calor o esté diluviando.
RECETA DE ENSALADILLA RUSA
INGREDIENTES
Patatas
Huevos
Zanahoria
Atún
Pimiento rojo asado/piquillos
Aceitunas verdes
Mayonesa
Sal y pimienta negra
* Aceitunas negras y cherrys para decorar
PROCEDIMIENTO
Envolvemos los huevos en papel film y lavamos las patatas y zanahorias.
Echamos dos vasos medidores de agua en la cubeta, colocamos la rejilla y sobre ésta los huevos, patatas y zanahoria.
Cerramos la tapa y programamos menú turbo 8-12 min. El tiempo variará en función del tamaño de las patatas (es mejor quedarse corto y tener que añadir un par de minutos después a pasarnos y que se nos haga puré). Las patatas de la imagen estuvieron 11 min.
Cuando pite dejamos que despresurice sola, retiramos de la olla y dejamos enfriar. Pelamos los ingredientes y los troceamos.
Salpimentamos y añadimos la mayonesa hasta que esté a nuestro gusto. Dejamos reposar y enfríar en la nevera hasta el momento de servir.
Categories: Olla GM
0 comentarios:
Publicar un comentario