jueves, 13 de agosto de 2015

Posted by jinson on 10:00 No comments
Hacía tiempo que tenía esta receta en pendientes, y aprovechando que me traje unos pimientos del huerto de mis padres, me he decidido a probarlos.
Aunque el relleno lo he hecho a mi gusto, la idea está sacada del grupo Adelgazar con GM,  de los pimientos de Papá Yermán.


RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE 

INGREDIENTES


4 Pimientos verdes
200 gr de carne picada de pollo
2 c/s de cebolla frita
3 c/s de queso rallado
1 huevo
2 c/s de pan rallado
Sal, pimienta negra y ajo en polvo


PROCEDIMIENTO

Lavamos los pimientos, cortamos el capuchón y retiramos las semillas.
Mezclamos el resto de los ingredientes y procedemos a rellenar los pimientos.

Precalentamos la cubeta pulverizada de aceite durante 3 minutos
Colocamos los pimientos, pulverizamos con aceite y programamos 10 min.


Cuando pite, damos la vuelta y programamos 7 minutos más.



Están ricos tanto recién hechos como una vez reposados, así solos o con alguna salsa, mayonesa, y es una estupenda receta de tupper para llevar al trabajo o la playa.

Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario