viernes, 20 de marzo de 2015

Posted by jinson on 11:19 No comments

Una receta de legumbres fácil y rica, para cuando escasean las ganas de cocinar.

RECETA DE ALUBIAS BLANCAS CON CALABAZA Y JAMÓN

INGREDIENTES


200 gr de alubias blancas en remojo del día anterior (yo las tenía congeladas tras el remojo)
200 gr de calabaza
2 dientes de ajo
1 cebolla
100 gr de tacos de jamón
2 c/s de AOVE
Pimentón dulce, perejil, pimienta negra 
Agua
Pastilla de caldo de carne


PROCEDIMIENTO

  • Trituramos la cebolla, los ajos y la calabaza (yo con el accesorio picador de la batidora). 
 
  • Calentamos en la cubeta 2 c/s de aceite en menú cocina y sofreimos las verduras durante 5-7 minutos.
 
  • Añadimos el resto de ingredientes, cubrimos con agua las alubias (tened en cuenta que apenas absorverán agua) y programamos menú legumbres alta presión (35 min).
 
  • Cuando pite despresurizamos, rectificamos de sal si hiciera falta. 



  •  Dejamos reposar unos minutos antes de servir.




Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario