miércoles, 11 de febrero de 2015

Posted by jinson on 10:25 No comments
La semana pasada probamos a hacer un pollo salteado en la cecofry que quedó de vicio, asi que esta vez me decidí a probar y preparar de manera similar el pollo al estilo chino. Ya lo había preparado en la olla, con muy buen resultado, pero no se si será por la fiebre de la fry, que me ha sabido mucho más rico.

RECETA DE POLLO ESTILO CHINO

INGREDIENTES

400 gr de pechuga de pollo
1/2 cebolla
Pimiento rojo al gusto
Pimiento verde al gusto
1 zanahoria
2 c/s de almendras tostadas
2-3 c/s de Brotes de bambú
2 c/s de tomate frito
3 medidas de salsa de soja
1/2 c/c jengibre
1/2 c/c especias asia wok
pimienta negra
1 medida de aceite


ELABORACIÓN

  •  En un cuenco o tupper, mezclamos el tomate, la soja, la pimienta, el jengibre y las especias de wok.
  • Cortamos el pollo a tiras finas y lo echamos en el cuenco donde tengamos la mezcla anterior. 
 
  • Removemos bien, y dejamos reposar en la nevera al menos 45 minutos.
  • Picamos la cebolla finita, y la echamos junto con una medida de aceite en la cubeta con la pala puesta. Programamos 4 minutos.

  • Mientras, lavamos y troceamos la zanahoria y los pimientos. Cuando pite la cecofry, añadimos en la cubeta y programamos 5 minutos.
 
  •  Añadimos las tiras de pollo escurridas y programamos 10 minutos.
 
  • Añadimos los brotes de bambú y las almendras, y programamos los últimos 5 minutos. Si se desea, se le puede añadir lo que haya sobrado del marinado.
 
  •  Rectificar el punto de sal si hiciera falta.






















 


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