lunes, 2 de mayo de 2016

Posted by jinson on 13:51 No comments
Había dejado descongelando unas rebanadas de pan de semillas casero con idea de cenar unas simples tostadas con ajo, aceite y jamón, pero al llegar a casa no me apetecía especialmente, asi que con diferentes ingredientes que había por la nevera salieron estas ricas tostas improvisadas.

RECETA DE TOSTAS VARIADAS GRATINADAS

INGREDIENTES


Para 2 personas
Tostas de atún y aceitunas negras

2 rebanadas de pan de semillas
1 lata de atún
aceitunas negras
tomate frito
mozarella rallada
Albahaca

Tostas de jamón serrano, mayonesa y queso

2 rebanadas de pan de semillas
2 c/s de mayonesa
2 c/s queso mozarella rallado
2 c/c queso en polvo grana padano
50 gr de jamón serrano a tacos
Pimienta negra y ajo en polvo

Tostas de queso mousse de olivas y york

2 rebanadas de pan de semillas
2 -3 c/s queso mousse con olivas (yo lo compro en lidl)
4 lonchas de jamón york
2 cebolla frita al gusto
Mozarella rayada


PROCEDIMIENTO

  • Tostamos las rebanadas por una de las caras 3 min en cecofry con la parrilla en posición alta.
  • Por el lado que no está tostado procedemos al montaje de las tostas.
    • Tostas de atun y aceitunas: Untamos el pan con tomate frito, repartimos el atun y las aceitunas negras, y cubrimos con la mozarella. Espolvoreamos albahaca.
    • Tostas de jamón y mayonesa: En el accesorio picador de la batidora, colocamos todos los ingredientes a excepción del queso en polvo y picamos hasta conseguir una pasta, sin que el jamón llegue a triturarse del todo, debe quedar con un corte más finito. Untamos la rebanada con este "paté", cubrimos con queso grana padano.

    • Tostas de queso mousse de olivas y york: Untamos el queso mousse de aceitunas, colocamos sobre éste el york cortado a tacos, la cebolla frita al gusto, y cubrimos con mozarella rallada.
  • Colocamos las tostas en la parrilla posición alta y gratinamos durante 4 min en varias tandas.
  • Emplatamos y servimos.

Categories:

0 comentarios:

Publicar un comentario