martes, 17 de mayo de 2016

Posted by jinson on 13:26 No comments
Me encantan las recetas de aprovechamiento y ésta lo es. Tenía en la nevera un poco de salsa de piquillos de los rollitos rellenos que publiqué hace unos días, un poco de relleno de la carne mechada y unos lomos de bacalao descongelandose para la cena. 

Y qué mejor opción que fusionarlo todo y preparar un delicioso plato. Pero los méritos hoy no son míos, sino del costillo, pues la cena la preparó él.

Podeis ver una receta similar aqui


RECETA DE BACALAO CON COSTRA Y SALSA DE PIQUILLOS

INGREDIENTES

2 lomos de bacalao
Pan rallado
Pimienta negra
Salsa de piquillos

Para la costra
Bacon, queso y almendra 
Pan rallado

PROCEDIMIENTO

  • Precalentamos la cubeta de la cecofry con aceite pulverizado durante 3 minutos.
  • Incorporamos los lomos de bacalao, le añadimos pimienta y programamos 15 minutos.
  • Preparamos la costra: trituramos muy menudo el queso, bacon y las almendras y le incorporamos un poco de pan rallado.
  • Cuando falte la mitad de tiempo se lo añadimos al bacalao y dejamos que finalicen los 15 minutos.
  • Emplatamos colocándolo sobre una base de salsa de piquillos. Nosotros lo acompañamos también de unos chips vegetales.

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