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sábado, 5 de septiembre de 2015

Falsos canelones de huevo y atun con salsa de piquillos

Hace tiempo publiqué unos canelones de atún con bechamel de piquillos, para aprovechar el relleno de una masa de empanada.
En esta ocasión, van rellenos de atun y huevo duro, y fueron preparados para aprovechar una poca salsa de piquillos que quedó de preparar una merluza. Son, si cabe, más rapidos que los anteriores, y muy fáciles de hacer.


RECETA DE FALSOS CANELONES DE HUEVO Y ATUN CON SALSA DE PIQUILLOS

INGREDIENTES


8 rebanadas de pan de molde sin corteza
2 latas de atún
2 huevos duros
2 c/s de tomate concentrado
1 c/s de queso de untar
Especias (ajo, orégano, albahaca)
1 chorrito de AOVE
Queso rallado


PROCEDIMIENTO


En el accesorio picador de la batidora colocamos todos los ingredientes excepto el pan de molde y trituramos hasta conseguir una masa más o menos homogénea, segun nuestros gustos.

Pasamos a estirar las rebanadas de pan con un rodillo. Colocamos dos cucharaditas de relleno en cada rebanada, y las enrollamos formando los canelones.


Colocamos los canelones en la cecofry, cubrimos con la salsa y queso rallado. Espolvoreamos un poco de orégano y albahaca. Programamos 8 minutos.



 Dejamos reposar unos minutos y servimos.



 Nota: Los falsos canelones de pan de molde sacían más que los tradicionales, por lo que con 3 canelones y una ensalada es más que suficiente.



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