Pages - Menu

Pages

jueves, 13 de agosto de 2015

Ensaladilla Rusa (Olla GM)

La ensaladilla rusa es una de esas comidas que me encanta preparar durante todo el año. Así como los potajes, cocidos, y las sopas los reservo para el fresquito, con la ensalada campera o la rusa no hago distinciones, siempre me parece la comida ideal, así haga calor o esté diluviando. 


RECETA DE ENSALADILLA RUSA

INGREDIENTES


Patatas
Huevos
Zanahoria
Atún
Pimiento rojo asado/piquillos
Aceitunas verdes
Mayonesa
Sal y pimienta negra
* Aceitunas negras y cherrys para decorar 

PROCEDIMIENTO

Envolvemos los huevos en papel film y lavamos las patatas y zanahorias.
Echamos dos vasos medidores de agua en la cubeta, colocamos la rejilla y sobre ésta los huevos, patatas y zanahoria.


Cerramos la tapa y programamos menú turbo 8-12 min. El tiempo variará en función del tamaño de las patatas (es mejor quedarse corto y tener que añadir un par de minutos después a pasarnos y que se nos haga puré). Las patatas de la imagen estuvieron 11 min.
Cuando pite dejamos que despresurice sola, retiramos de la olla y dejamos enfriar. Pelamos los ingredientes y los troceamos. 


Salpimentamos y añadimos la mayonesa hasta que esté a nuestro gusto. Dejamos reposar y enfríar en la nevera hasta el momento de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario