Pages - Menu

Pages

jueves, 1 de enero de 2015

Langostinos

Adoro las gambas, gambones, langostinos... ¡¡me encantan!! Pero al parejo no le hacen gracia alguna, asi que es de esas cosas que rara vez suelo preparar en casa. Aprovecho y me pongo las botas cuando comemos fuera de casa. 

Peeeero, estas navidades recibí de regalo sorpresa la cecofry ( de tan aburrido que lo tenía al parejo con que la quería me la pidio sin decirme nada) y desde entonces tengo en el congelador 2 kg de langostinos enfilados esperando su turno a pasar por la culona.

Asi que hoy, que me tocaba comer sola, ha sido el momento perfecto para hacerlos.



RECETA DE LANGOSTINOS

INGREDIENTES

Langostinos
2 dientes de ajo
1 cucharada de aceite
Hierbas provenzales


PROCEDIMIENTO

 


Colocamos los langostinos en una fuente, y le añadimos la cucharada de aceite, un diente de ajo picado y hierbas provenzales al gusto. Dejamos macerar unos minutos (yo los he tenido 30 min)
Los colocamos en la cubeta de la cecofry (sin pala) y programamos 10  min. A mitad de tiempo  les damos vuelta y añadimos la sal.



Dejamos reposar unos minutos con la tapa abierta. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario