Pages - Menu

Pages

viernes, 26 de diciembre de 2014

Pimientos asados en almibar

Cada vez que veía en el grupo de facebook Adelgazar con GM unos pimientos asados se me hacía la boca agua, pero nunca daba el paso de animarme a hacerlos, hasta que me dije " ya está bien, es hora de preparar los primeros pimientos asados de tu vida".
Dicho y hecho... y ésto es lo que salió. 



RECETA DE PIMIENTOS ASADOS EN ALMIBAR

INGREDIENTES

3 pimientos rojos
AOVE
Sal
2 c/s de azucar moreno
2 dientes de ajo


PROCEDIMIENTO

Pincelamos la cubeta con AOVE, al igual que los pimientos. Espolvoreamos con sal y programamos menu horno 35 minutos válvula abierta. 


Vámos dándoles vuelta cada 5-10 minutos. Cuando pite, ponemos el cabezal 10 minutos a 140º.


Retiramos y cubrimos con papel film para que suden y seas más fácil pelarlos.
Los hacemos tiras y los espolvoreamos con sal y un buen chorro de AOVE.
Para prepara el almíbar, colocamos en la cubeta los ajos laminados, el jugo que han desprendido los pimientos y el azúcar moreno y dejamos hasta que ésta se deshaga y se forme el almibar. Echamos por encima de los pimientos.

Quedan de muerte lenta...




3 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Quedan espectaculares... de lo que me he arrepentido es de no haberlos hecho antes... con atún, bacalao, patatas, tortilla, anchoas... con todo saben a "beso" ;)

      Eliminar