miércoles, 30 de marzo de 2016

Tenía un poco de arroz de guarnición en la nevera, y pocas ganas de complicarme con la comida, asi que se me ocurrió preparar la receta que veis a continuación. 
No por ser tan sencilla deja de ser rica. Os animo a que la probeis.


RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y ATÚN

INGREDIENTES

Para los pimientos
1 bote de pimientos del piquillo
100 gr de arroz largo
2 latas de atún
6-8 aceitunas negras sin hueso
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 c/s de tomate concentrado
50 ml de tomate frito
50 ml de leche evaporada
50 gr aprox queso fresco de cabra
Sal, pimienta negra, albahaca
40 ml de AOVE

Para la salsa
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 c/s AOVE
1 vaso medidor (80ml) de tomate frito
1 c/s tomate concentrado
1 1/2 vaso medidor de leche evaporada 
1 c/s queso grana padano
50 gr de queso fresco de cabra
Pimienta blanca
Albahaca

Para gratinar
Queso grana padano al gusto
Un poco de mantequilla
Albahaca

PROCEDIMIENTO

  • Arroz: Colocamos en la cubeta misma medida de agua que de arroz con un poco de aceite, albahaca, y ajo en polvo. Programamos menú arroz a 130º. Despresurizamos inmediatamente.
  • Relleno:
    • Colocamos el aceite, la cebolla y el ajo en el vaso de la cecomix. Trituramos 10 seg a vel 4. Programamos 5 min, vel 2, temp 120º.
    • Incorporamos el pimiento verde a trozos, y troceamos a vel 4 4 seg. Colocamos el protector de cuchillas y programamos 5 min a vel 1 temp 120º.
    • Añadimos el resto de ingredientes y programamos 5 min, vel 1 temp 120º. 
    • Mezclamos con el arroz, rectificamos de sal si hiciera falta, y reservamos.

  •  Salsa:
    • Colocamos la cebolla y el ajo en el vaso junto con el aceite y troceamos a vel 4 6 seg. Programamos 5 min, vel 1 temp 120º.
    • Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 4 min, vel 3, temp 90º.
    • Trituramos a vel 5 1 min. 

  • Procedemos a rellenar los pimientos con una cuchara. 

  • Los colocamos en una fuente, cubrimos con la salsa, el queso y un poco de mantequilla. 
  • Espolvoreamos con albahaca.


  •  Gratinamos 10-12 min a 200º.



13:50 Mai Vg
Tenía un poco de arroz de guarnición en la nevera, y pocas ganas de complicarme con la comida, asi que se me ocurrió preparar la receta que veis a continuación. 
No por ser tan sencilla deja de ser rica. Os animo a que la probeis.


RECETA DE PIMIENTOS RELLENOS DE ARROZ Y ATÚN

INGREDIENTES

Para los pimientos
1 bote de pimientos del piquillo
100 gr de arroz largo
2 latas de atún
6-8 aceitunas negras sin hueso
1 pimiento verde
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 c/s de tomate concentrado
50 ml de tomate frito
50 ml de leche evaporada
50 gr aprox queso fresco de cabra
Sal, pimienta negra, albahaca
40 ml de AOVE

Para la salsa
1/4 cebolla
1 diente de ajo
1 c/s AOVE
1 vaso medidor (80ml) de tomate frito
1 c/s tomate concentrado
1 1/2 vaso medidor de leche evaporada 
1 c/s queso grana padano
50 gr de queso fresco de cabra
Pimienta blanca
Albahaca

Para gratinar
Queso grana padano al gusto
Un poco de mantequilla
Albahaca

PROCEDIMIENTO

  • Arroz: Colocamos en la cubeta misma medida de agua que de arroz con un poco de aceite, albahaca, y ajo en polvo. Programamos menú arroz a 130º. Despresurizamos inmediatamente.
  • Relleno:
    • Colocamos el aceite, la cebolla y el ajo en el vaso de la cecomix. Trituramos 10 seg a vel 4. Programamos 5 min, vel 2, temp 120º.
    • Incorporamos el pimiento verde a trozos, y troceamos a vel 4 4 seg. Colocamos el protector de cuchillas y programamos 5 min a vel 1 temp 120º.
    • Añadimos el resto de ingredientes y programamos 5 min, vel 1 temp 120º. 
    • Mezclamos con el arroz, rectificamos de sal si hiciera falta, y reservamos.

  •  Salsa:
    • Colocamos la cebolla y el ajo en el vaso junto con el aceite y troceamos a vel 4 6 seg. Programamos 5 min, vel 1 temp 120º.
    • Incorporamos el resto de ingredientes y programamos 4 min, vel 3, temp 90º.
    • Trituramos a vel 5 1 min. 

  • Procedemos a rellenar los pimientos con una cuchara. 

  • Los colocamos en una fuente, cubrimos con la salsa, el queso y un poco de mantequilla. 
  • Espolvoreamos con albahaca.


  •  Gratinamos 10-12 min a 200º.



miércoles, 16 de marzo de 2016

Si, otra vez repito con los buñuelos. Y es que cuando algo me gusta, no me canso de hacerlo. En esta ocasion, de atún y aceitunas negras.

RECETA DE BUÑUELOS DE ATÚN Y ACEITUNAS NEGRAS

INGREDIENTES

100 gr de harina
150 gr de agua
30 gr de mantequilla
2 huevos
120 gr de atún escurrido
50 gr de aceitunas negras deshuesadas (10 unidades)
1 c/s queso crema
1 c/s tomate concentrado
1/2 c/c de sal
1 c/c levadura quimica
Especias: Ajo, orégano, albahaca y pimienta negra.

PROCEDIMIENTO

  • Colocamos el agua y la mantequilla en el vaso de la cecomix, y programamos 3 min, vel 2 temp 120º.
  • Volcamos la harina junto con la sal, la levadura y las especias y mezclamos a vel 5 hasta que se haya integrado (aprox 6-8 seg)
  • Vamos incorporando los huevos uno a uno, y mezclamos a vel 5, hasta que no se haya integrado el primero, no añadimos el otro.
  • Añadimos el tomate concentrado, el queso crema, el atun y las aceitunas troceadas. Mezclamos a vel 5 5 seg.
  • Colocamos en un bol y dejamos reposar en la nevera al menos 30 min.

  • Precalentamos la cubeta 5 min con un poco de aceite pulverizado.
  • Con ayuda de una cucharita vamos volcando bolitas de masa en la cubeta. Programamos 15 min, dando vuelta cuando lleven aproximadamente 10 min.
  •  Emplatamos y servimos. Están buenos tanto calientes como frios.

12:16 Mai Vg
Si, otra vez repito con los buñuelos. Y es que cuando algo me gusta, no me canso de hacerlo. En esta ocasion, de atún y aceitunas negras.

RECETA DE BUÑUELOS DE ATÚN Y ACEITUNAS NEGRAS

INGREDIENTES

100 gr de harina
150 gr de agua
30 gr de mantequilla
2 huevos
120 gr de atún escurrido
50 gr de aceitunas negras deshuesadas (10 unidades)
1 c/s queso crema
1 c/s tomate concentrado
1/2 c/c de sal
1 c/c levadura quimica
Especias: Ajo, orégano, albahaca y pimienta negra.

PROCEDIMIENTO

  • Colocamos el agua y la mantequilla en el vaso de la cecomix, y programamos 3 min, vel 2 temp 120º.
  • Volcamos la harina junto con la sal, la levadura y las especias y mezclamos a vel 5 hasta que se haya integrado (aprox 6-8 seg)
  • Vamos incorporando los huevos uno a uno, y mezclamos a vel 5, hasta que no se haya integrado el primero, no añadimos el otro.
  • Añadimos el tomate concentrado, el queso crema, el atun y las aceitunas troceadas. Mezclamos a vel 5 5 seg.
  • Colocamos en un bol y dejamos reposar en la nevera al menos 30 min.

  • Precalentamos la cubeta 5 min con un poco de aceite pulverizado.
  • Con ayuda de una cucharita vamos volcando bolitas de masa en la cubeta. Programamos 15 min, dando vuelta cuando lleven aproximadamente 10 min.
  •  Emplatamos y servimos. Están buenos tanto calientes como frios.

miércoles, 9 de marzo de 2016

Hoy en día en cualquier supermercado podemos encontrar multitud de masas (quebrada, hojaldre, brisa...) que además de rápidas y cómodas de utilizar, dan buenos resultados. 
Pero, debo reconocer que para mi, no hay nada como las elaboraciones con masa casera. Si, resulta algo más laborioso que abrir un envase, pero el resultado bien merece la pena. 

La masa de empanadas que traigo hoy la descubrí en su día en el blog La cocina de los Elfos. La he adaptado ligeramente y para mi, sin duda, es la mejor.
Probadla, preparar la masa no os llevará más de 5 minutos (unos pocos más para estirarla) y no os defraudará.

RECETA DE EMPANADAS DE CARNE

INGREDIENTES

Para 14 empanadas de 13cm de diámetro
Para la masa
330 gr de harina
75 gr de AOVE
85 gr de vino blanco
38 gr de agua 
12 gr de sal

Para el relleno
50 ml de AOVE
400 gr de carne picada mixta
1 cebolla
1 pimiento verde
1 lata de pimiento rojo asado
2 dientes de ajo
2 c/s concentrado de tomate
80 ml de vino blanco
1 c/c de bovril
1 c/s especias argentinas para empanada
 
Además
1 huevo para pincelar
semillas de sesamo para decorar

PROCEDIMIENTO

  • Colocamos en el vaso de la cecomix en aceite, la cebolla y el ajo, y trituramos a vel 5, 5 segundos. Programamos 7 min a vel 2 y temp 120º.
  • Incorporamos el pimiento verde y rojo a trozos, trituramos 4 seg a vel 5. Incorporamos el tomate concentrado. Colocamos el protector de cuchillas y programamos 5 min, vel 1, temp 120.

  • Mientras, calentamos 80 ml de vino blanco en el microondas, y disolvemos el bovril en ella. Reservamos
  • Salpimentamos la carne picada, colocamos una cucharada de aceite en la cubeta, y seleccionamos menú sofreir a 160º. En el momento en que la carne pierda el color crudo, incoporamos el sofrito y el vino blanco. Removemos bien. Cancelamos menú, y programamos menú turbo 5 min.
  • Cuando pite, despresurizamos manualmente, incorporamos las especias, removemos bien, y en menú plancha dejamos que evapore parte del jugo. Dejamos enfríar.

  • Para la masa:
    • Colocamos todos los ingredientes a excepción de la harina en la cubeta, y seleccionamos menú sofreir a 160º. En cuanto veamos que empieza a hervir, cancelamos menu y lo volcamos sobre la harina. Removemos bien ayudandonos de una cuchara de madera, y posteriormente, amasamos con las manos (con cuidado, porque estará un pelín caliente). 
    • Es este punto, aconsejan dejar reposar la masa 10 min, pero yo procedo directamente a estirarla y formar los discos de las empanadas, ya que fría resulta un poco complicada de estirar.
  • Estiramos la masa ayudándonos de un rodillo. Debe quedar ligeramente más gruesa que las obleas comerciales.
  • Procedemos a cortar los discos: yo utilizo un molde de empanadas.

  • Para el formado de las empanadas: Pincelamos los bordes del disco con agua, lo cogemos con la mano, rellenamos el centro con la carne, formamos una media luna y vamos cerrándola presionando ambos extremos con las yemas de los dedos. Reservamos.

  • Una vez las tengamos todas, pincelamos con huevo batido, y si lo deseamos, adornamos con unas semillas de sesamo.

  • Precalentamos la cubeta de la cecofry 4 minutos. Colocamos las empanadas directamente en la cubeta, y programamos 15-18 min. A mitad de tiempo las movemos para que se doren de manera uniforme.

  • Dejamos enfríar sobre una rejilla.
 Nota: Con los restos de masa que os vaya quedando a la hora de formar los discos, volveis a formar una bola con ellos y la extendeis nuevamente. Como la masa se habrá enfriado y os costará estirarla, podeis meter la bola cubierta en film unos segundos al microondas para que tome algo de temperatura y os facilite el estirado.






12:42 Mai Vg
Hoy en día en cualquier supermercado podemos encontrar multitud de masas (quebrada, hojaldre, brisa...) que además de rápidas y cómodas de utilizar, dan buenos resultados. 
Pero, debo reconocer que para mi, no hay nada como las elaboraciones con masa casera. Si, resulta algo más laborioso que abrir un envase, pero el resultado bien merece la pena. 

La masa de empanadas que traigo hoy la descubrí en su día en el blog La cocina de los Elfos. La he adaptado ligeramente y para mi, sin duda, es la mejor.
Probadla, preparar la masa no os llevará más de 5 minutos (unos pocos más para estirarla) y no os defraudará.

RECETA DE EMPANADAS DE CARNE

INGREDIENTES

Para 14 empanadas de 13cm de diámetro
Para la masa
330 gr de harina
75 gr de AOVE
85 gr de vino blanco
38 gr de agua 
12 gr de sal

Para el relleno
50 ml de AOVE
400 gr de carne picada mixta
1 cebolla
1 pimiento verde
1 lata de pimiento rojo asado
2 dientes de ajo
2 c/s concentrado de tomate
80 ml de vino blanco
1 c/c de bovril
1 c/s especias argentinas para empanada
 
Además
1 huevo para pincelar
semillas de sesamo para decorar

PROCEDIMIENTO

  • Colocamos en el vaso de la cecomix en aceite, la cebolla y el ajo, y trituramos a vel 5, 5 segundos. Programamos 7 min a vel 2 y temp 120º.
  • Incorporamos el pimiento verde y rojo a trozos, trituramos 4 seg a vel 5. Incorporamos el tomate concentrado. Colocamos el protector de cuchillas y programamos 5 min, vel 1, temp 120.

  • Mientras, calentamos 80 ml de vino blanco en el microondas, y disolvemos el bovril en ella. Reservamos
  • Salpimentamos la carne picada, colocamos una cucharada de aceite en la cubeta, y seleccionamos menú sofreir a 160º. En el momento en que la carne pierda el color crudo, incoporamos el sofrito y el vino blanco. Removemos bien. Cancelamos menú, y programamos menú turbo 5 min.
  • Cuando pite, despresurizamos manualmente, incorporamos las especias, removemos bien, y en menú plancha dejamos que evapore parte del jugo. Dejamos enfríar.

  • Para la masa:
    • Colocamos todos los ingredientes a excepción de la harina en la cubeta, y seleccionamos menú sofreir a 160º. En cuanto veamos que empieza a hervir, cancelamos menu y lo volcamos sobre la harina. Removemos bien ayudandonos de una cuchara de madera, y posteriormente, amasamos con las manos (con cuidado, porque estará un pelín caliente). 
    • Es este punto, aconsejan dejar reposar la masa 10 min, pero yo procedo directamente a estirarla y formar los discos de las empanadas, ya que fría resulta un poco complicada de estirar.
  • Estiramos la masa ayudándonos de un rodillo. Debe quedar ligeramente más gruesa que las obleas comerciales.
  • Procedemos a cortar los discos: yo utilizo un molde de empanadas.

  • Para el formado de las empanadas: Pincelamos los bordes del disco con agua, lo cogemos con la mano, rellenamos el centro con la carne, formamos una media luna y vamos cerrándola presionando ambos extremos con las yemas de los dedos. Reservamos.

  • Una vez las tengamos todas, pincelamos con huevo batido, y si lo deseamos, adornamos con unas semillas de sesamo.

  • Precalentamos la cubeta de la cecofry 4 minutos. Colocamos las empanadas directamente en la cubeta, y programamos 15-18 min. A mitad de tiempo las movemos para que se doren de manera uniforme.

  • Dejamos enfríar sobre una rejilla.
 Nota: Con los restos de masa que os vaya quedando a la hora de formar los discos, volveis a formar una bola con ellos y la extendeis nuevamente. Como la masa se habrá enfriado y os costará estirarla, podeis meter la bola cubierta en film unos segundos al microondas para que tome algo de temperatura y os facilite el estirado.






martes, 8 de marzo de 2016

 Despues de haber preparado los buñuelos de pizza con éxito, tenía ganas de intentarlo con los buñuelos tradicionales de bacalao. 
Como vereis, los pasos a seguir son similares, las diferencias existentes dependen unicamente del tipo de ingrediente principal de los mismos.
Os animo a que los probeis, los buñuelos de bacalao hechos en la fry os van a sorprender.


RECETA DE BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES

Para 35 buñuelos aproximadamente
150 gr de Bacalao
100 gr de harina
150 gr de agua (de la coccion del bacalao)
2 huevos
30 gr de mantequilla
1 c/c de levadura royal
1/2 c/c de sal
1 c/s de perejil picado
2 dientes de ajo

PROCEDIMIENTO


Masa:
  •  Picamos los ajos 5 seg a vel 5. Reservamos.
  • Colocamos los lomos de bacalao en el vaso de la cecomix, cubrimos con agua y programamos 6 min a 120º sin velocidad.

  • Sacamos los lomos, retiramos la piel y las espinas si las tuviera.
  • Dejamos en el vaso 150 gr del agua de la cocción del bacalao, incorporamos la mantequilla y programamos 1 min a vel 120º.
  • Cuando pite, incorporamos la harina con la levadura. Mezclamos a vel 5 hasta que la cecomix haga un ruido diferente, pues nos indicará que se ha integrado adecuadamente. 
  • Incorporamos un huevo, mezclamos a vel 5 hasta que se integre (guiarnos por el cambio de sonido).
  • Repetimos el proceso con el otro huevo.
  • Incorporamos al vaso la sal, el ajo, el perejil y el bacalao desmigado. Mezclamos a vel 5 3-5seg.

  • Retiramos a un bol, tapamos con film y dejamos reposar en la nevera al menos 30 min.
Para freir en cecofry:
  • Precalentamos la cubeta 4-5 min con un poco de aceite pulverizado.
  • Con ayuda de dos cucharitas ligeramente aceitadas vamos colocando bolitas de masa en la cubeta. 

  • Programamos 15 min, dándoles vuelta cuando lleven aproximadamente 10 min. 
  • Colocamos en un plato y servimos.

10:00 Mai Vg
 Despues de haber preparado los buñuelos de pizza con éxito, tenía ganas de intentarlo con los buñuelos tradicionales de bacalao. 
Como vereis, los pasos a seguir son similares, las diferencias existentes dependen unicamente del tipo de ingrediente principal de los mismos.
Os animo a que los probeis, los buñuelos de bacalao hechos en la fry os van a sorprender.


RECETA DE BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES

Para 35 buñuelos aproximadamente
150 gr de Bacalao
100 gr de harina
150 gr de agua (de la coccion del bacalao)
2 huevos
30 gr de mantequilla
1 c/c de levadura royal
1/2 c/c de sal
1 c/s de perejil picado
2 dientes de ajo

PROCEDIMIENTO


Masa:
  •  Picamos los ajos 5 seg a vel 5. Reservamos.
  • Colocamos los lomos de bacalao en el vaso de la cecomix, cubrimos con agua y programamos 6 min a 120º sin velocidad.

  • Sacamos los lomos, retiramos la piel y las espinas si las tuviera.
  • Dejamos en el vaso 150 gr del agua de la cocción del bacalao, incorporamos la mantequilla y programamos 1 min a vel 120º.
  • Cuando pite, incorporamos la harina con la levadura. Mezclamos a vel 5 hasta que la cecomix haga un ruido diferente, pues nos indicará que se ha integrado adecuadamente. 
  • Incorporamos un huevo, mezclamos a vel 5 hasta que se integre (guiarnos por el cambio de sonido).
  • Repetimos el proceso con el otro huevo.
  • Incorporamos al vaso la sal, el ajo, el perejil y el bacalao desmigado. Mezclamos a vel 5 3-5seg.

  • Retiramos a un bol, tapamos con film y dejamos reposar en la nevera al menos 30 min.
Para freir en cecofry:
  • Precalentamos la cubeta 4-5 min con un poco de aceite pulverizado.
  • Con ayuda de dos cucharitas ligeramente aceitadas vamos colocando bolitas de masa en la cubeta. 

  • Programamos 15 min, dándoles vuelta cuando lleven aproximadamente 10 min. 
  • Colocamos en un plato y servimos.

lunes, 7 de marzo de 2016

La idea de esta "receta" surge para aprovechar la corteza del pan de molde empleado para otras recetas. No me gusta tirar nada, y si bien la mitad de las veces las cortezas se las acaban comiendo las perras, esta vez opté por unos picatostes especiados. 
Yo he utilizado pan de molde, pero podeis hacerlo igualmente con restos de pan que os queden y os de pena tirar.

RECETA DE PICATOSTES ESPECIADOS

INGREDIENTES

Corteza de pan de molde
AOVE
Sal
Especias al gusto: he utilizado albahaca, ajo en polvo, pimienta negra, pimentón de la vera
Agua

PROCEDIMIENTO

  • Colocamos las cortezas en grupos de 4-5 como se ve en las fotos, y las humedecemos con la palma de la mano.

  • Espolvoreamos con la sal y las especias al gusto y pulverizamos aceite. 

  • Procedemos a cortarlas a daditos de tamaño uniforme.

  • Colocamos los dados en la cubeta de la cecofry, pulverizamos nuevamente con un poco de aceite. Programamos 10-15 min, removiendo cada cierto tiempo.


  • Los colocamos en un recipiente y una vez estén frios los tapamos. Se conservan en perfecto estado unos cuantos días.








12:06 Mai Vg
La idea de esta "receta" surge para aprovechar la corteza del pan de molde empleado para otras recetas. No me gusta tirar nada, y si bien la mitad de las veces las cortezas se las acaban comiendo las perras, esta vez opté por unos picatostes especiados. 
Yo he utilizado pan de molde, pero podeis hacerlo igualmente con restos de pan que os queden y os de pena tirar.

RECETA DE PICATOSTES ESPECIADOS

INGREDIENTES

Corteza de pan de molde
AOVE
Sal
Especias al gusto: he utilizado albahaca, ajo en polvo, pimienta negra, pimentón de la vera
Agua

PROCEDIMIENTO

  • Colocamos las cortezas en grupos de 4-5 como se ve en las fotos, y las humedecemos con la palma de la mano.

  • Espolvoreamos con la sal y las especias al gusto y pulverizamos aceite. 

  • Procedemos a cortarlas a daditos de tamaño uniforme.

  • Colocamos los dados en la cubeta de la cecofry, pulverizamos nuevamente con un poco de aceite. Programamos 10-15 min, removiendo cada cierto tiempo.


  • Los colocamos en un recipiente y una vez estén frios los tapamos. Se conservan en perfecto estado unos cuantos días.








Ultimamente en facebook se ven cantidad de videos de recetas apetecibles, rápidas y fáciles, y la receta de hoy está inspirada en uno de esos videos. La receta original se realiza con pechugas enteras, pero en mi caso, he optado por utilizarla fileteada.

RECETA DE MILHOJAS DE POLLO AL PESTO

INGREDIENTES

Para 2 personas
6 filetes de pechuga de pollo
salsa pesto al gusto
1-2 tomates
4 trozos de queso de cabra fresco (yo lo encuentro en aldi, sino, podeis sustituirlo por cualquier queso que se funda)
Queso rallado para gratinar
Sal, pimienta negra, albahaca, AOVE 


PROCEDIMIENTO

  • Pulverizamos la cubeta de la cecofry con aceite y calentamos 3 minutos. Mientras, vamos salpimentando los filetes de pechuga de pollo, y cortando el tomate y el queso a lonchas no muy gruesas.
  • colocamos las pechugas en la cubeta, pulverizamos con aceite y programamos 6 minutos, dándoles vuelta a mitad de tiempo.

  • Procedemos a montar las milhojas. Untamos todas las pechugas de pollo con pesto, y colocamos un trozo de queso fresco entre pechuga y pechuga. Terminamos cubriendo con el tomate a rodajas y queso rallado. Espolvoreamos pimienta negra y albahaca, y programamos 10 minutos.

  • Emplatamos y servimos.

11:43 Mai Vg
Ultimamente en facebook se ven cantidad de videos de recetas apetecibles, rápidas y fáciles, y la receta de hoy está inspirada en uno de esos videos. La receta original se realiza con pechugas enteras, pero en mi caso, he optado por utilizarla fileteada.

RECETA DE MILHOJAS DE POLLO AL PESTO

INGREDIENTES

Para 2 personas
6 filetes de pechuga de pollo
salsa pesto al gusto
1-2 tomates
4 trozos de queso de cabra fresco (yo lo encuentro en aldi, sino, podeis sustituirlo por cualquier queso que se funda)
Queso rallado para gratinar
Sal, pimienta negra, albahaca, AOVE 


PROCEDIMIENTO

  • Pulverizamos la cubeta de la cecofry con aceite y calentamos 3 minutos. Mientras, vamos salpimentando los filetes de pechuga de pollo, y cortando el tomate y el queso a lonchas no muy gruesas.
  • colocamos las pechugas en la cubeta, pulverizamos con aceite y programamos 6 minutos, dándoles vuelta a mitad de tiempo.

  • Procedemos a montar las milhojas. Untamos todas las pechugas de pollo con pesto, y colocamos un trozo de queso fresco entre pechuga y pechuga. Terminamos cubriendo con el tomate a rodajas y queso rallado. Espolvoreamos pimienta negra y albahaca, y programamos 10 minutos.

  • Emplatamos y servimos.